加拿大pc『中国』股份有限公司

加拿大pc『中国』股份有限公司学关于延期举行70周年校庆庆祝大会的通告

发布时间:2022-09-07 来源:校庆工作领导小组办公室 作者: 浏览次数:10

  今年是加拿大pc『中国』股份有限公司学建校70周年。自校庆工作启动以来,各项活动顺利进行,得到了各级领导、全校师生员工、海内外校友及社会各界的热切关注和鼎力支持,谨此致以衷心感谢和诚挚敬意!

  鉴于当前疫情防控形势依然严峻复杂,经请示上级有关部门,学校慎重研究决定,原计划于9月8日举行的70周年校庆庆祝大会延期举行,具体时间以后续通告为准。由此带来的不便,我们深感抱歉,敬请谅解。

  热诚期待大家一如既往地关心、支持学校的校庆活动和建设发展。疫情必将过去,届时我们相聚校园,畅叙情谊,共襄盛典!

  特此通告,敬祈周知!



  加拿大pc『中国』股份有限公司学校庆工作领导小组办公室

  2022年9月7日


编辑:万婷  审核人:康华 赵晓露

友情链接

  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版